Yaad

Image credit

  • : Pinterest
Behad khushi mein bepanah aati hai koi yaad ,
Hasne lagun toh , aankh bhar lati hai koi yaad,
Roshan hein meri subha kisi ke khayyal seh ,
Raton ko ek chirag jalati hai koi yaad!Picheh se kisne rakh diye ankhon pe narm haath ,
Chupke se yun dabi dabi si aati hai koi yaad,
Soochun ya na soochun ,samne rehti hai shakl ,
Badlun ,ya na badlun ,dil ko behlati hai koi yaad !Qison mein chhalti hai ek pari ,
Bande ko saaf uda lejati hai koi yaad ,
Saagar mein dur woh nukta si ek nao,
Yun mujh ko mujh se dur le jati hai
Koi Yaad !!!!!!!!

बेहद खुशी में बेपनाह आती है कोई याद,
हंसने लागू तो, आंख भर लाती है कोई याद,
रोशन हैं मेरी सुभं किसी के ख्याल से,
रातों को एक चिराग जलाती है कोई याद!

पीछे से किसने रख दिए आंखों पर नरम हाथ,
चुपके से यूं दबी सी ,आती है कोई याद,
सोचो ,या न सोचो, सामने रहती है शकल !
बदलूं या न बदलूं, दिल को बहलती है कोई याद!

किस्सों में सुना, छलती है इक परी,
बंदे को साफ उडा ले लेजiती है कोई याद ,
सागर में दूर वो नुक्ता सी इक नाओ,
यूं मुझ को मुझसे दूर ले जाति है
कोई याद!!!!!!!!!

Similar Posts